En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies destinés à vous fournir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus ok

SÉCURITÉ ET CONFIDENTIALITÉ

Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité décrit les dispositions prévues pour l’utilisation du site Internet www.autohall.ma et le traitement des données à caractère personnel, recueillies à travers les formulaires de contact. Cette politique vise à vous donner en tant qu'utilisateur le contrôle sur vos données personnelles.

Traitement des données personnelles

Vous pouvez visiter notre site Internet sans avoir à communiquer votre identité, à moins que vous ne nous les communiquiez volontairement en répondant aux formulaires de certaines sections du site. Auxquels cas, il est nécessaire que nous collectons des données à caractère personnel telles que votre nom, votre adresse, votre adresse e-mail, ou votre numéro de téléphone, et toute autre information nécessaire à la conclusion de votre demande.

Dans quels buts autohall.ma recueille-t-elle vos données personnelles ?

En réponse à notre formulaire de contact, il peut vous être demandé de fournir des données personnelles. Ces informations sont collectées par nos soins et ce de manière à mieux pouvoir vous informer des services, produits, événements et nouveautés disponibles, susceptibles de vous intéresser. En outre, le traitement de vos données nous aide à élaborer de nouveaux produits et services et à vous offrir une meilleure expérience utilisateur.

Conformément à la loi 09-08 promulguée par le Dahir n° 1-09-15 du 22 Safar 1430 (18 février 2009 ), relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous pouvez naturellement nous demander et à tout moment de modifier ou de supprimer vos données personnelles de nos bases de données. Vous exercez ce droit via :

Adresses IP/ Cookies

Le serveur web de autohall.ma collecte automatiquement les adresses IP. Votre adresse IP est une série de numéro grâce auquel des ordinateurs peuvent identifier votre terminal sur le réseau, afin que des données, telles que des pages web, puissent être chargéessur votre terminal. Une adresse IP ne permet pas de vous identifier nominativement.

Un cookie est un fichier enregistré sur votre terminal desktop ou mobile. Ce cookie est activé et consulté lorsque vous visitez le site autohall.ma.

Nous utilisons les adresses IP et les cookies dans le but d'analyser des tendances, d'administrer le présent site Internet, de suivre l'usage qu'en font les Internautes (nombre de visite, nombre de pages consultées, etc.) et de collecter des informations démographiques d'ordre général, ces données personnelles ne sont combinées à aucune information confidentielle et ne donne pas accès à votre identité.

Liens

Le site autohall.ma comporte des liens vers d'autres sites Internet. Autohall.ma ne saurait en aucun cas être tenue responsable du contenu de ces sites. La présente politique de confidentialité ne concerne donc aucunement ces autres sites.

Afin d'éviter tout malentendu, il importe que vous sachiez qu’autohall.ma n'est pas responsable de la politique de confidentialité élaborée par ces autres sites Internet. Nous vous conseillons donc vivement de lire les politiques de confidentialité sur ces autres sites Internet, avant d'y fournir quelque donnée que ce soit.

Protection de vos données personnelles

Sauf cas de force majeure imprévisible et insurmontable, Autohall.ma met tout en œuvre pour protéger vos données personnelles contre tout usage frauduleux. Seul le personnel habilitéa accès à vos données.

Modifications

La présente politique de confidentialité s'applique à l'utilisation du présent site et aux possibilités qui y sont offertes. Les éventuelles adaptations et/ou modifications de ce site peuvent conduire à des modifications de la présente politique de confidentialité. Nous vous conseillons donc de consulter périodiquement cette politique de confidentialité.

Enfin, nous utiliserons les données recueillies via le présent site Internet conformément à cette politique de confidentialité. Si autohall.ma devait décider d'utiliser des données personnelles d'une façon qui déroge à ce qui est stipulé dans la présente politique de confidentialité, autohall.ma en informerait alors par e-mail ses Internautes. L'utilisateur aura alors la possibilité de refuser cet usage dérogatoire.